Белый цвет в модных коллекциях весна-лето 2015

Белый цвет в модных коллекциях весна-лето 2015
В преддверии лета модный мир тяготеет к определенным оттенкам.

Большинство модных домов заявило в своих коллекциях спокойные и расслабляющие тона, такие как аквамариновый, лазурный, салатовый, светло-желтый и другие. Среди тех, которые будут в тренде также можно назвать сочный мандариновый, ярко-синий, золотой, клубничный и марсала. Но настоящим королем на подиумной дорожке снова стал белый цвет.

Предлагая дамам, ослепительно-белые наряды дизайнеры и модный портал style.co.ua предупреждают о коварстве этого казалось бы невинного цвета. Белое платье безапелляционно засвидетельствует как излишнюю любовь к кулинарии, так и о слишком невыразительный макияж, который следует делать более ярким.

Оттенки белого Белые одежды всегда были в почете. Это и туники знатных древних египтян и тоги древних римлян. В новых коллекциях огромное количество платьев, от повседневных до деловых, от вечерних до роскошных. Далеко не все кутюрье остановили свой выбор на материалах, сверкающих настоящей белизной. Цвет платьев от Balenciaga и John Richmond скорее напоминают цвет молока. Белоснежные и жемчужно-белые брючные костюмы и жилеты можно увидеть в коллекциях Chanel, Gucci и Chloe. Платья-кимоно и платья мини представленные в коллекциях Giambattista Valli, Valentino и Erdem, выполнены в цвете слоновой кости.

Сочетания

Чтобы зажигать летом на вечеринках следует обратить внимание на эффектные белые-голубые, бело-золотые и черно-белые коктейльные платья и туники. Некоторые модели полностью были лишены декора, а некоторые украшены изысканным кружевом.

Кружева

Почти невесомые кружевные белые вещи украсили коллекции всех модных домов. В новом модном сезоне эти изделия станут наиболее востребованными и зададут новое «кружевное настроение» в весенне-летнем сезоне. Также на подиумах блистали вязанные ажурные летние кардиганы, болеро, жакеты и купальники.

Моно-гамма

Lanvin, Simone Rocha и Joseph уверены, что женщину украсит полностью белоснежный ансамбль. Поэтому они одели моделей в легкие струящиеся туники и прямые широкие брюки, дополняя наряд белыми аксессуарами: белоснежными шляпами с широкими полями, туфлями или сандалиями на танкетке, сумками и солнечными очками в белой оправе. Провокационные кружевные платья дизайнеры дополняют меховыми клатчами, к деловому строгому белому костюму прилагают сумку-папку золотого цвета, а к белым летним пальто предлагают крупные сумки из перфорированной кожи.

Выбор за вами!

Белый цвет — идеальное решение для утонченных натур, которые стремятся выглядеть выигрышно и элегантно. Лето всегда ассоциируется с ярким солнцем. В ажурной блузе или невесомом пиджаке жаркие лучи не страшны. Современные коллекции позволяют составить идеальный белый гардероб из одежды, подходящей и для делового совещания, и для пикника на пляже. Не стоит забывать, что ярко-желтый, фиолетовый, оранжевый или ментоловый достойно дополнят созданный образ. Дизайнеры, как всегда, продумали все до самой мелочи, чтобы даже самые взыскательные клиенты создали для себя неповторимый и интересный образ. Порхающей бабочки, бизнес-леди, кокетки или экстравагантной леди-шик — выбор за вами.
Понравилась статья - поделись с друзьями!
13:46
324
Читайте также:
Многие модные дизайнеры предлагают в сезоне весна-лето 2016 использовать деревянные украшения в каче
Платье, глядя на которое на сразу догадаешься об его предназначении: то ли это наряд на выход, то ли
Дамская сумочка, безусловно, одни из главных модных аксессуаров
Холодный сезон только начался, но наверняка многие модницы уже с нетерпением ждут весны, а вместе с