Платье-трансформер: тренд свадебной моды 2015

Платье-трансформер: тренд свадебной моды 2015
Для женщины свадьба это особо волнительное событие, когда она получает возможность побыть в образе королевы, поразить будущего мужа, находясь при этом в центре внимания многочисленных гостей. Поэтому в выборе наряда важно, что бы он был по-настоящему волшебным, запоминающимся и одновременно комфортным, ведь придется носить его целый день.
   Как же подобрать платье, удовлетворяющее всем этим качествам? Модельеры нашли концептуальное решение для многих невест, взяв за основу платье-трансформер, выпущенное на подиумы 40 лет назад, они преобразовали модель с учетом самых дерзких и изысканных требований модниц. Сегодня на сайте любого свадебного интернет-магазина или в модном салоне вы обязательно найдете прекрасные варианты подобных платьев.[/code]

Особенности платья-трансформер

   Модель-трансформер позволяет создать сразу два ярких образа: сначала блеснуть в элегантном торжественном стиле, а по мере развития праздника переоблачиться в коктейльное удобное платье. Отличительная особенность этого чуда дизайнерской мысли, съемная юбка. Наряды выпускаются сразу в нескольких функциональных решениях:    - Со съемным шлейфом, длина его может быть какой угодно. - Обтягивающее платье, с отстегивающим подолом. - Пышная юбка, прикрепленная к основному платью.    Такое разнообразие решений дополняют все более шикарные и дорогие материалы отделки и креативные фасоны, на любой вкус. Подбирая образ, невестам стоит отталкиваться не только от личных предпочтений, но и от особенностей предстоящего мероприятия.

Каждой невесте свой фасон

   Короткие платья два в одном отлично подойдут для свадьбы на пляже и для желающих подчеркнуть демократичность праздника. Кокетливым невестам понравится вариант открывающий ноги, с удлиненным, пышным подолом из тюльмарина сзади, подчеркивающим короткую длину нижнего основного платья. Более романтично выглядят модели с длинной накладной юбкой, выполненной из полупрозрачных материалов или из кружева. Здесь впечатление усиливает удлиненный корсет, обтягивающий верх фигуры. Такое незабываемое сочетание находка для свадьбы в теплое время года.    Пышные фасоны – великолепное решение для свадебной фотосессии, платье оценят любители традиционных церемоний, желающие блеснуть на торжественной части мероприятия. Оно будет изысканно смотреться во время первого танца, и трансформироваться в изящную, облегающую модель, сделав преображение еще более запоминающимся и экстравагантным.    Самые шикарные и элегантные наряды сочетаю в себе прямой крой или женственный подол в стиле «русалка», а многослойность низа придаст эффект дополнительного объема. Такие юбки пристегиваются на середине бедра, место крепления украшают кружевом, воланами или оборками. Декор шлейфа – самостоятельное украшение в свадебном образе. Фасон со шлейфом может быть пышным или узким, но обязательно многоярусным, что бы срыть замочки для пристегивания. Этот роскошный элемент крепится на талии и является поистине королевским. Дизайнеры не останавливаются только на возможностях кроя, предлагая сочетать контрастные материалы. Верх из глянцевого атласа, прикрывающий основную тюльмариновую юбку, подчеркивающий ее изысканность, или наоборот, полностью кружевная модель с пышным атласным низом, преображающим великолепие образа. Роскошное и универсальное платье два в одном позволит не только сэкономить деньги, но и создаст запоминающийся эффект на свадебной церемонии, а короткую часть можно будет и дальше носить как самостоятельный наряд. Создавая модели-трансформеры, модельеры реализовали самые дерзкие фантазии невест.
Понравилась статья - поделись с друзьями!
01:44
584
Читайте также:
Уже который сезон подряд в моде — ретро
Свадебный наряд - важнейший в жизни любой девушки
Одни ткани тяжелой поступью входят в моду, а другие влетают в нее на невесомых крыльях, которые сотк
С давних времен наши предки чтили традиции и неукоснительно следовали им