Пятерка самых актуальных джинсовых трендов летнего сезона 2015

Пятерка самых актуальных джинсовых трендов летнего сезона 2015
Джинсовая одежда занимает почетное место в модных трендах 2015 года. Универсальные вещи из денима просто незаменимы в повседневной жизни: они подходят и для работы, и для прогулок, и для романтических свиданий и иных мероприятий. Наверное, нет такой девушки, в гардеробе которой не нашлась бы хоть одна пара джинсовых брюк, ведь в теплое время года без них не обойтись. В летнем модном сезоне 2015 выделены пять основных, самых актуальных джинсовых трендов. Какие же они?

Если в магазинах вашего города не нашлось самых актуальных вещей этого сезона, всегда выручит доставка с Ebay. Товары из США вам доставят на дом и в короткий срок. Сегодня это один из самых популярных видов интернет-шоппинга.

Первым джинсовым трендом лета 2015 является клеш. Несколько сезонов назад такие джинсы утратили свою популярность, уступив место прямым и зауженным моделям, а также “джинсам бойфренда”. Теперь мода возвращается, и такой популярный более десяти лет назад клеш вновь вернул свои лидирующие позиции. В этом сезоне актуальным будет именно клеш, который начинается на уровне колена либо под коленом, и ни в коем случае не от бедра. Может, конечно, большинство модниц уже забыли о существовании подобной модели, но им по этому поводу расстраиваться нечего: джинсы клеш идут почти всем. Так что проблем с их подбором точно не будет. Второй тренд – это светлый цвет джинсовых брюк. Этим летом самыми модными считаются джинсы цвета индиго (лучше, чтобы он был выцветшим), светло-голубые и белые джинсовые брюки. Все-таки лето! Кстати, если модница не успела обзавестись светлыми джинсами, но у нее есть пара прямых брюк из денима такого оттенка, то не стоит бежать обновлять гардероб: такие штаны также актуальны, главное – модный цвет. Третий модный джинсовый акцент – укороченные джинсовые брюки. Когда-то модные капри, кюлоты нашли свое отражение в сегодняшних моделях летних джинсов, так что смело можно обрезать надоевшие старые джинсы и, давая им новую жизнь, создавать на их основе модный образ. Таким же путем можно обновить свой гардероб еще одной модной парой летних брюк из денима 2015. Это рваные джинсы, которые и являются четвертым трендом летней джинсовой моды этого сезона. Еще одно подтверждение того, что мода все-таки возвращается. Кстати, совсем неважно, какая модель джинсов будет с дырами и потертостями, поэтому можно рвать уже не такие актуальные “джинсы бойфренда” и любые другие (конечно, кроме джинсов клеш). Последний, пятый джинсовый тренд 2015 – платья и юбки из денима. Причем короткие юбки уже не в моде. Их заменили трапециевидные юбки миди в стиле 80-х. Платья также обычно средней длины (немного выше или ниже колена) и имеют крой платья-рубашки. Опять в стиле тех же времен.
Понравилась статья - поделись с друзьями!
03:51
631
Читайте также:
Модные подиумы Милана, Парижа, Лондона и Нью-Йорка продемонстрировали весенне-летние тенденции в мир
Совсем скоро лето - время, когда особенно хочется быть красивой
Хитом весенне-летнего сезона 2015 в женской брючной моде, несомненно, стали брюки-кюлоты
Собираясь в отпуск или просто на встречу с друзьями, хочется выглядеть ухоженно