Модные цвета осени 2015

Модные цвета осени 2015
Лето подходит к концу, и модницы уже задумываются о том, в какие наряды переоденутся осенью. И цвет наряда часто не менее важен, чем его дизайн. Какие же цвета будут в тренде нынешней осенью?

Глубокий оливковый

Иногда этот цвет сравнивают еще и с оттенком слегка пожухлой сентябрьской травы. У некоторых этот цвет ассоциируется с завершением летнего сезона и некоторой ностальгией. В то же время, именно травянистый оттенок составляет основу популярного в этом году дизайна "хаки". Одежда-сафари также выдержана в желтовато-зеленой гамме, поэтому для многих женщин маслиновый цвет — символ охотника, лежащего в засаде.

Темно-зеленый (дикорастущий шалфей)

Данный оттенок также можно отнести к "военной" палитре, хотя он совсем не выглядит агрессивно. Скорее, наоборот, довольно спокойный шалфейный цвет станет прекрасным фоном для разнообразного модного оформления. Довольно скромный и сдержанный, он отчетливо выделяет детали необычного кроя и переносит акцент на красоту хозяйки наряда.

Цвет грозовых облаков

Хотя в природе этот цвет скорее вызывает уныние, именно он обеспечивает особую элегантность и стиль лаконичному вечернему платью. Что примечательно, "грозовая" гамма отличается на редкость неконфликтным характером и гармонирует со всей актуальной модной палитрой.

Цвет дубовой коры

Мягкий, желтоватый оттенок напоминает нам об осенней погоде, когда солнце лишь освещает, но уже не дает былого тепла. Так же и наряд цвета желтого дуба привносит частичку яркого света, но не бьет агрессивным сиянием в глаза. Такой универсальный оттенок играет в паре как с цветами лимонно-шафрановой гаммы, так и с контрастной "зимней" палитрой.

Винный цвет

Цвет старого доброго вина, он же марсала, не только "дружит" с остальными оттенками, но и делает их весьма выразительными. Именно поэтому, независимо от цвета вашей кожи, платье тона марсала выставит вашу внешность в позитивном ключе. При этом наряд винного цвета кажется строгим и лаконичным, а платье другого оттенка со вставками из гаммы марсала выглядит ярко и очень живо.

Темно-ультрамариновый

Среди поклонников моды этот оттенок известен, как "Бискайский залив". Темный ультрамарин представляет собой смешение ярко-лазурного и мятно-зеленого цветов. Поэтому он прекрасно подходит как для вечернего платья (проявляется темно-зеленый аспект), так для выходного наряда. "Бискайский залив" заметно темнеет при сочетании со строгой палитрой. И, наоборот, от соседства с жизнерадостной гаммой он сияет, как ясное осеннее небо.

Глубокий синий

Не чуждые романтике французы назвали этот цвет "Отражение в озере". Темно-синий, с нотками черного, цвет и в самом деле напоминает спокойную гладь глубокого горного озера. Его особенность в том, что насыщенный цвет рядом с ним становится глубже, а тона из бежевой гаммы — становятся заметно светлее. Но в целом, "отражение в озере" смотрится лучше всего в чистом виде.

Насыщенный апельсиновый

Художники знают данный оттенок как "оранжевый кадмий". Наряды, оформленные этим цветом, навевают нам воспоминания о еще теплом, но уже уходящем от нас осеннем солнце. С помощью "кадмия" можно создать как романтичный, так и игривый модный ансамбль. Все будет зависеть от наличия вставок из других актуальных цветов.

Нежно-розовый

"Роза Кашмира" представляет собой мягкий розовый цвет, слегка разбавленный светло-молочным оттенком. Тем, кто предпочитает сдержанный и лаконичный крой, стоит использовать этот цвет в чистом виде. А будучи смешанным с другими тонами, он гармонизирует весь общий вид.

Фиолетовый блеск

Чаще всего его сравнивают с цветом аметистовой орхидеи. Появление столь глубокого лилового тона — большая редкость для осенне-зимнего модного полугодия. Его нежность и утонченная мягкость сделали цвет орхидеи одним из фаворитов актуального тренда. Данный оттенок будет хорош как сам по себе, так и в компоновке с пастельной палитрой нового сезона.

Если ВЫ определились во цветом, пора пробежаться по модным магазинам! Нет времени? Тогда можно приобрести модную одежду оптом, не выходя из дома. Прекрасный выбор высококачественной одежды для всей семьи всегда можно найти в интернет-магазине!

Будьте неотразимы ближайшей осенью! И помните, что лучший цвет наряда тот, который поднимает Ваше настроение!
Понравилась статья - поделись с друзьями!
14:19
301
Читайте также:
Еще один месяц лета пролетит незаметно, и в права вступит осень
Часто обзоры модных тенденций ограничиваются перечислением новинок для стройных девушек, и обходят с
Напрасные переживания по поводу не нанесенной туши на ресницы делает ваш вид непривлекательным и нев
Некоторые не любят носить головные уборы, особенно в холодное время года, мотивируя это тем, что под