Модные головные уборы осени 2015

Модные головные уборы осени 2015
Некоторые не любят носить головные уборы, особенно в холодное время года, мотивируя это тем, что под теплой шапкой портится прическа, в метро и магазинах в ней жарко, из-под шапки выбиваются пряди волос, теплые шапки не идут, и еще множество других причин. Молодые люди забывают, что головные уборы защищают не только от непогоды, а еще и от различных заболеваний, от выпадения волос.
Для наступающих холодов модные дизайнеры подготовили интересные модели головных уборов на любой вкус.

Выбор актуальных мужских моделей этой осенью огромен. Купить мужскую шапку можно как в обычных, так и в интернет магазинах. Все зависит лишь от того, как удобнее покупателю.

Однако в женских моделях можно и вовсе запутаться.

Вот самые актуальные женские тренды для наступающих холодов:

   Осенью Модные дома предлагают носить береты, тонкие вязаные шапочки, шляпы-федоры, шляпы с широкими полями, шляпки-таблетки. Кроме того, много шляпок с козырьками, напоминающих жокейки.    Но трендом осени-2015 станет шляпка-клош . Эта шляпка пришла к нам из Франции 20-х годов прошлого века, по форме напоминает колокольчик с неширокими, чуть загнутыми полями, а по-французски "клош" и есть колокольчик. Совсем по-новому смотрятся в показах шляпы с полями . Для осени можно выбрать шляпу с мягкими полями из плащевой ткани. Девушкам понравится носить такие шляпки, подняв поля от лба вверх, а прядью длинных волос прикрыть почти половину лица. Также интересны модели шляп с широкими полями, дизайнерски оформленные перфорацией, лентами, бахромой, узорами из камней. Спортивные молоденькие девушки, конечно, выберут мягкие теплые вязаные шапочки из толстой шерсти или тонких трикотажных нитей . Тем более, что в этом сезоне они становятся еще более веселыми: с ушками, глазками, смешными мордочками. Для холодного времени дизайнеры предлагают шапочки крупной вязки  из толстых нитей шерсти, мохера, кашемира. Особенно понравятся девушкам и женщинам постарше шапочки-бини, связанные крупной вязкой, плотно облегающие голову или свободно падающие на затылок, с эмблемой или помпоном. Такие шапочки хорошо носить с пушистой шубкой. А цвет подобрать спокойных оттенков от бежевого, серого, черного до медового и бордо.    Безусловно, лучший головной убор для зимы - это меховая шапка . Дизайнеры любят шапки из меха, часто называют их русскими. Этой зимой объемные длинноворсовые шапки можно носить не только с верхней одеждой, но и как украшение - с легким платьем в стразах. Мы рассмотрели традиционные головные уборы, но модные показы представили и уникальные шляпки непривычных форм и совершенно непредсказуемой отделки огромными помпонами, стразами, вуалями, перьями, цветочными узорами.
Понравилась статья - поделись с друзьями!
04:53
366
Читайте также:
Конечно же чистые ухоженные волосы - это уже прическа. И, возможно, в аксессуарах не нуждаются
Часто обзоры модных тенденций ограничиваются перечислением новинок для стройных девушек, и обходят с
Лето подходит к концу, и модницы уже задумываются о том, в какие наряды переоденутся осенью
Напрасные переживания по поводу не нанесенной туши на ресницы делает ваш вид непривлекательным и нев