Модные принты осени 2015

Модные принты осени 2015
С приходом осени мы задумываемся о покупке новых теплых вещей. Чтоб выглядеть стильно и модно, необходимо знать осенние тенденции в моде. Дизайнеры диктуют нам не только линии и формы, но и цвет, узоры и принты. Давайте разберемся в модных тенденциях принтов и расцветок этого сезона.
Этой осенью из моды не выходит клетка . Все, от грубого пальто до нежных платьев, представляют этот яркий принт. Клетка может быть как мелкая так и крупная, одного цвета и разноцветная, сплошная и с элементами однотонных вставок. Цвета используются самые разнообразные. Конечно, из моды не выходит черно-белая классика и шотландская клетка. Дизайнеры предлагают платья, пальто и брючные костюмы классического кроя расцветок шотландских юбок. В образе можно использовать и комбинировать несколько вещей в клетку. В моде клетчатые брючные костюмы, как будто сошли из подиумов 70-х. Если вы боитесь экспериментов, то смело делайте акцент на одной вещи в клетку и всегда будете в выигрыше. Крупные цветы  перешли из летней коллекции в коллекцию осень-зима. Цветы могут раскрасить платье или быть в качестве вышивки на пальто. Особенно актуальны сегодня трикотажные шапки с крупным ярким цветком.

Такие можно найти в магазине модной одежды Larne. Главное чтоб рисунок был крупным и ярким. Конечно, в моде красные большие цветы. Маки и розы разукрасят одежду и поднимут настроение даже в самый дождливый день. Холодные оттенки тоже актуальны, особенно небесно-голубой. Подбирая одежду с крупным принтом, необходимо учитывать особенности фигуры. Дамам с крупными формами не рекомендуется делать такой акцент на образе. Крупные цветы могут представительницу прекрасного пола сделать еще крупнее. Лучше выбрать крупную брошь, в виде цветка. Такой крупный аксессуар позволит вам быть в тренде и отвлечет внимание от недостатков фигуры.

Народные мотивы  в расцветке одежды снова в моде. Еще пару сезонов назад у модниц появились спортивные костюмы, куртки и даже сапоги с народными узорами, напоминающими павловопосадский платок. В этом сезоне этот принт красуется на платьях в пол. Животные принты  стали настоящим украшением этого сезона. Практически все дизайнеры использовали эту расцветку для своих коллекций. Леопард, питон и зебра сделают любую женщину яркой и заметной. Этот принт используется как в верхней одежде, так и в юбках, блузах, шарфах, белье и даже носках. Возвращение главного принта 60-х гусиной лапки  произвело ажиотаж среди модных критиков. Юбки-карандаш, блузы и вязаное пальто – все засверкало этим пестрым принтом. Не бойтесь появиться в образе учительницы, в этом сезоне этот принт заиграл по-новому. Конечно, не забывайте, что образ не должен быть перегружен, иначе внешний вид может стать нелепым. Вещи с геометрическим принтом  были показаны практически на всех подиумах осенне-зимней коллекции. Всевозможные геометрические фигуры, такие как треугольник, квадрат, зигзаг и другие, стали настоящим украшением теплых вещей. Свитера стали уютнее, а юбки более пестрые. Конечно, популярна классическая черно-белая расцветка, но наряду с ней в моде яркие и холодные цвета. Не бойтесь сочетать несколько вещей с разным геометрическим принтом. Необязательно чтоб принт был один и тот же, цветовая гамма тоже может отличаться. Подбирая такую яркую одежду, учтите особенности своей фигуры. С помощью такой расцветки с легкостью можно замаскировать недостатки и подчеркнуть достоинства. Полоска  актуальна практически всегда и этот сезон не стал исключением. Расцветка самая разнообразная, от белых тонких полосок до ярких разноцветных сочетаний. Компоновать несколько вещей в полоску можно. Этот принт очень популярен среди женщин, за счет того, что полоска стройнит. Какой бы принт на одежде вас не привлек, необходимо запомнить, что как не была бы модна вещь, она должна вас украшать. Необходимо выглядеть модно, красиво и главное уместно.
Понравилась статья - поделись с друзьями!
05:22
325
Читайте также:
Как показали весенние Недели моды, дизайнеры не перестают черпать вдохновение в роскошных интерьерах
Часто обзоры модных тенденций ограничиваются перечислением новинок для стройных девушек, и обходят с
Лето подходит к концу, и модницы уже задумываются о том, в какие наряды переоденутся осенью
В этом сезоне бешеную популярность набирают вещи с цветами. Цветы - они везде