Много украшений не бывает: модная бижутерия 2015-2016

Много украшений не бывает: модная бижутерия 2015-2016
Можно ли представить себе, что в нашей жизни не стало украшений? Вдруг в одночасье исчезли все серьги и браслеты, кольца и колье. Конечно же, это практически невозможно, потому что даже тысячи лет назад женщины украшали себя тем, что, по их мнению, подчеркивало их красоту. Что же говорить о современной женщине, в арсенале которой опыт тысячелетий. Каждый год дизайнеры создают десятки новых стильных украшений, а иногда вспоминают и о давно забытых, которые в опытных руках мастеров получают новую жизнь. Чем же запомнятся модные показы сезона 2015-2016?
Несмотря на наступающие холода, на желание спрятаться от них, украшения не теряют своей актуальности. Что же мы видим на модных показах?

Первое, что бросается в глаза, это чокеры, будто возвращающие всех в эпоху 90-х годов к субкультуре готов. Но современные чокеры более изящные и элегантные, они могут быть кожаными, с текстурой рептилий, могут быть украшены стразами или бахромой. Еще одной интересной особенностью являются длинные серьги, подчеркивающие плавные изгибы лица. Массивные серьги могут быть выполнены из медицинского сплава "под золото" и ярких камней. Перейдя по ссылке, вы найдете множество вариантов подобных серег в магазине модной бижутерии Бриллианс.

Если же у вас вдруг потерялась серьга, то можете считать себя на пике популярности. Именно в этом году дизайнеры предлагают носить по одной крупной или очень длинной серьге. Форма же этого украшения может быть любой: крыло птицы, самородок, необычный цветок. В моде украшения геометрической формы, плоские и объемные. Для любительниц более изящных вещей подойдут различные украшения из жемчуга. Крупные и мелкие жемчужины, одна или целая гроздь – это то, что модно в этом сезоне. Нежный перламутровый жемчуг подойдет не только к элегантному платью, но и к джинсовой одежде, деловым костюмам. Модницы могут подобрать себе любой цвет жемчужин, особенно актуален черный жемчуг. Браслеты этого сезона будут украшены шариками из различных материалов. Они могут быть меховыми, жемчужными, каменными, металлическими, крупными одиночными или многочисленными мелкими. А еще в браслетах может быть бахрома из цепочек, которая как будто повторяет бахрому на одежде и обуви. А теперь несколько слов о кольцах. В этом сезоне их можно носить не только по несколько штук на одной руке, но и по несколько штук на пальце. А некоторые дизайнеры предлагают выбрать одно, но массивное кольцо, которое сразу же привлечет внимание окружающих. И наконец, некий винтаж – брошь из копилок наших бабушек. Сегодня она снова в моде. Крупная, украшенная драгоценными камнями, в виде цветка или даже дерева, брошь притягивает взгляды всех окружающих. «Много украшений не бывает!» - таков девиз нынешнего сезона, поэтому выбирайте, милые модницы то, что вам нравится.
Понравилась статья - поделись с друзьями!
06:10
604
Читайте также:
Итак, наступает время подумать о зимнем гардеробе 2015
Необычайный шарм и непревзойденную романтичность даже самой обычной юбке придаст элегантный бант, цв
В огромном мире стилей и направлений, эклектика занимает не самое последнее место, гармонично перепл
Если вы цените красоту и изящество, а также постоянно шагаете в ногу с модой, вы не станете равнодуш