Хищные расцветки зимы 2015-2016

Хищные расцветки зимы 2015-2016
Серая малоснежная зима 2016 располагает к выбору одежды с яркими, порой неожиданными принтами. Какие же расцветки особенно актуальны этой зимой?
Часто используются мотивы «звериной» расцветки. Это касается почти всего гардероба: верхней одежды, платьев, юбок, брюк, пиджаков и курток. Шапки и перчатки если не из натурального меха, так непременно из синтетического ворса, имитирующего мех какого-то экзотического зверя — мамонта, единорога или даже перья павлина.

интернет-магазин UGG

Дизайнеры предлагают разнообразить одежду аксессуарами с выделкой под кожу рептилий. Причем цвета могут или точно соответствовать натуральной змеиной коже или шкуре аллигатора, или же иметь какой-то совсем фантазийный цвет, не имеющий ничего общего с действительностью. Пиджаки украшают полосками затейливо выстриженного меха, искусственной замшей странных оттенков.    Высокие сапоги чулки и ботфорты тоже желательно украшать мехом или трикотажем, имитирующим полосатый или пятнистый мех. Шарфики и платки тоже могут быть «звериной» расцветки, намекая на опасный и взрывной нрав модницы. В мужской моде такие расцветки используются в основном в куртках, трикотажных пуловерах, плащах и пиджаках. Это может быть цельная вещь, якобы из шкуры снежного барса, или просто вставки из рыжего или белого полосатого «меха». Сегодня актуальны и имитации частей хищников. Это может быть морда леопарда, «покоящаяся» на плече, или опоясывающий талию полосатый хвост, лапа с когтями на кожаной перчатке.    В детской и подростковой моде становятся популярны трикотажные вещи с ушками и хвостами, с лапками на плечах и рукавах. Дети с удовольствием щеголяют в таких нарядах, чувствуют себя в них очень уютно и им это поднимает настроение. Молодежь тоже не отказывается от забавных кошачьих шапочек, с носиком и усами на лобовой части. Дизайнеры рекомендуют также длинные шарфы с карманами на концах, застегивающимися на пуговицы или молнии. Такой шарф практичен и позволяет закутаться по самый подбородок в случае особой непогоды. Футболки и майки продолжают украшать оригинальными смысловыми фразами на разных языках мира. Даже птичий язык присутствует на некоторых моделях. А иногда попадаются и мурчащие-шипящие словечки от кошачьих. Смысловые забавные надписи типа «Я рано проснулся», «День будет добрым»,«Улыбнись!» присутствуют не только на куртках, пиджаках, майках и трикотажных шапках, но и на сапогах, ботинках и уггах. Дома мод предлагают наряду с повседневной одеждой на выход и домашние комплекты одежды. Там чаще других случаев используются цветочные, текстовые и «звериные» принты. Даже на тапочках можно встретить тигриные мордочки с языками и обнаженными клыками. Среди потребителей стали невероятно модны чулки ручной вязки с тигриными полосками и пятнами жирафа. Впрочем, такие чулки носят теперь и в повседневности, дополняя образ тяжелыми ботинками с квадратными носам и широкими каблуками. Множество стилей, расцветок и имитаций под звериный окрас — это тенденции сегодняшней моды.
Понравилась статья - поделись с друзьями!
05:57
416
Читайте также:
Итак, наступает время подумать о зимнем гардеробе 2015
Любительницы стиля casual не могут обойтись без джинсов ни летом, ни зимой
Немного о самых актуальных моделях обуви нынешней зимы