5 самых запоминающихся трендов с Нью-Йоркской весенней моды 2016

5 самых запоминающихся трендов с Нью-Йоркской весенней моды 2016
Нью-Йоркская неделя моды пришла и ушла. Но не отчаивайтесь те, кому не выпала удача посетить это, во всех смыслах, феерическое шоу. Специально для вас в этой статье были собраны наиболее важные и интересные тренды наступающей весны. Какова же идея, которая прослеживается при рассмотрении сотен коллекций от разных мировых дизайнеров? И как бы это странно не звучало, но дизайнеры просто кричат нам: «Расслабься и наслаждайся жизнью!», посредством их творений. На подиуме преимущественно появлялись случайные силуэты, немного менее жёсткие, чем обычно. И хоть тренды не диктовали необходимости жить спокойно и хорошо, но все стили строго рекомендовали это. Рассмотрим каждую тенденцию подробнее.

Ансамбли в пижамном стиле

   Шелковые пижамы, халаты и просто домашняя одежда были очень популярны на уходящей неделе моды. Если каждое утро у вас возникает проблема вылезти из кровати и облачиться в выходной наряд, то этот тренд, несомненно, для вас.

Прямые линии

   Хотите визуально скрыть недостатки и прибавить несколько сантиметров к росту? Тогда вас заинтересует следующий тренд. Полоски везде и всюду. Полоски разных цветов и размеров. В костюмах, платьях, юбках и прочих элементах одежды. Это были по-настоящему графические модели.

Самые актуальные наряды весны 2016 модницы уже могут приобрести в магазине acmoda.ru. Здесь все самое красивое!

Открытые плечи

   Можно смело сказать, что данный тренд никого не обойдет стороной. Открытые ключицы по праву занимают лидирующую позицию среди весенних трендов 2016 годы.

Оранжевый – это новый черный

   Как бы странно это не звучало, но такова реальность. Оранжевый – это черный для весны 2016 года. Если вы хотите освежить или добавить изюминки в свой обычный повседневный образ, просто добавь к нему оранжевого цвета. Оранжевые платья и костюмы просто шокируют, но, тем не менее, этот яркий оттенок был популярным выбором в Нью-Йорке. А нам лишь остается дождаться весны и увидеть данный тренд в действие.

Шляпки в стиле Bucket Hat

   На прошедшей неделе моды была представлена замечательная тенденция 90-х годов. Bucket Hat была использована многими ведущими дизайнерами, и благосклонно встречена Нью-Йоркской публикой. Как говорится «Всё новое – это хорошо забытое старое». Как видно из данной статьи тенденции грядущей весны очень лояльны и разнообразны, что дает возможность каждой женщине или девушке подобрать что-нибудь по душе. Будьте прекрасны!
Понравилась статья - поделись с друзьями!
05:40
677
Читайте также:
Джинсовая одежда занимает почетное место в модных трендах 2015 года
Хитом весенне-летнего сезона 2015 в женской брючной моде, несомненно, стали брюки-кюлоты
Модные подиумы Милана, Парижа, Лондона и Нью-Йорка продемонстрировали весенне-летние тенденции в мир
Формирование стильного образа – дело ответственное и непростое.