Американская пройма. Актуальный тренд лета 2016

Американская пройма. Актуальный тренд лета 2016
Впервые появившаяся в середине прошлого века и ставшая настоящим трендом благодаря Мерилин Монро и фильму "Зуд седьмого года", американская пройма сегодня снова в моде. Платья, блузки, сарафаны с открытыми плечами и диагональным вырезом от подмышек до горловины, представлены во многих летних коллекциях 2016 года.

фото: американская пройма

Лето 2016

фото: американская пройма

Совсем недавно американская пройма ассоциировалась исключительно с образом зрелой дамы, которая хочет замаскировать начинающий увядать бюст. Сегодня это совершенно не так! Мы видим знаменитую "американку" у Jason Wu, Alexis Mabille, Salvatore Ferragamo, Valentino, Atelier Versace, Dice Kayek и многих других именитых дизайнеров. Она же красуется и в популярных модных бутиках. И если Dice Kayek предлагает американскую пройму вместе с очень глубоким декольте, то у Salvatore Ferragamo и Giambattista Valli горловина весьма целомудрена. А Atelier Versace представляет оригинальную и дерзкую идею выреза.

Показания и противопоказания

фото: американская пройма

Американская пройма - настоящая находка для миниатюрных девушек с изящными плечами и среднего или маленького размера бюстом. Она подчеркнет Ваши достоинства, представив их в весьма выгодном свете. Осторожнее следует быть обладательницам широких плеч. Категоричного запрета на американскую пройму для Вас нет, однако стоит все же отказаться от очень глубоких вырезов в области подмышек. Девушки с весьма пышным бюстом тоже могут поэкспериментировать с "американкой". Но помните, что вариант с глубоким декольте может оказаться вульгарным или карикатурным. Если нет уверенности в собственном вкусе, то лучше не рисковать.

Аксессуары

фото: американская пройма

Гармоничнее силуэт станет, если вы дополните ансамбль тонким длинным шелковым шарфом. Он зрительно вытянет силуэт, сделав его стройнее.

Поскольку в моде ретро, кстати придется и накинутая на плече меховая горжетка. Мех вовсе не обязательно должен быть натуральным.

Идеальное дополнение к американской пройме - перчатки до или чуть ниже локтя. Это очень женственно.

Если Ваше платье имеет V-образный вырез, тонкая золотая цепочка с кулоном вытянутой формы, украсит декольте и элегантно дополнит образ.

Если хотите быть женственной, модной и элегантной этим летом, обязательно обратите внимание на американскую пройму!


Понравилась статья - поделись с друзьями!
11:05
1012
Читайте также:
Классические сумки продолжают оставаться на пике популярности не только у модниц из мегаполисов, но,
В пользу какой бижутерию сделать выбор в этом сезоне
Так как мода переменчива, то совсем не удивительно, что возвращаются не только популярные стили разл
Какие-то модные тенденции довольно предсказуемы и повторяются из года в год