Бахрома. Яркий тренд лета 2016

Бахрома. Яркий тренд лета 2016
Бахрома может вызывать множество ассоциаций. Возможно для вас бахрома - это одежды коренных народов Америки. Или эпоха "Великого Гетсби" с ее блестящими короткими платьями, где бахрома добавляла игривости и вместе с тем скрывала излишнюю наготу. Кому-то вспоминается богемный шик стиля бохо. Еще бахрому безумно любили хиппи, используя ее и в одежде и в аксессуарах. Сегодня же бахрома - модный тренд наступающего лета. Дизайнеры продемонстрировали множество образов, где бахрома сыграла роль изюминки. Давайте убедимся!

Платья

фото: бахрома

Образ от Esve относит нас к эстетике 20-х годов прошлого века, где простота силуэта компенсируется блеском. Короткая и легкая бахрома покрывает почти все платье целиком. Ma Ya делает ставку на актуальный нынешним летом бельевой стиль. Изюминкой белого шелкового платья-комбинации стала длинная бахрома по подолу. Она не утяжеляет образ, но делает его интереснее. Повседневный образ от Laroom - льняное платье-халат. Нотку этники придает отделка из бахромы. А как вам дерзкий, немного готический образ от Alexandre Vauthier?

Вот и еще несколько интересных платьев в разных стилях:

фото: бахрома

Юбки

фото: бахрома

Как показали последние модные коллекции, юбки с бахромой легко сочетаются как с куртками, майками и топами в стиле кежуал, так и со строгими пиджаками. Гвоздем коллекции весна-лето 2016 Loewe стала прямая черная юбка, украшенная белой блестящей бахромой, напоминающей мишуру. Stella Jean поразила всех яркой юбкой, каскады бахромы на которой придают объема в нужных местах. Elisabetta Franchi представила кежуал образ с юбкой-карандаш, украшенной двумя линиями бахромы - по поясу и подолу.

Топы, пиджаки, куртки

фото: бахрома

Коллекции весна-лето 2016 Veronique Branquinho, Alexander Wang, Barbara Bui и Elisabetta Franchi почти целиком строятся на вещах, декорированных бахромой.

Брюки, джинсы, шорты

фото: бахрома

Уже несколько сезонов подряд не теряет актуальности бахрома по краю джинов или шорт из денима. Еще одно прекрасное и всегда актуальное сочетание - кожа и бахрома.

Сумки

фото: бахрома

Сумки с бахромой могут быть совершенно разными. Объемными и небольшим. Повседневными, деловыми и для вечернего выхода.

Обувь

фото: бахрома

Бахрома, по мнению многих модных дизайнеров, одно из идеальных украшений на летних туфлях и сандалиях.

Другие аксессуары

фото: бахрома

Если вам все еще мало бахромы, то увидеть ее можно на поясах, шарфах, колье, головных уборах

Как видим, образов множество. Они очень разные, но каждый по своему интересен и актуален. Бахрома может быть короткой, длинной, нарезанной широкой лапшой или почти невесомыми ниточками. Что ближе вам? Какая бахрома украсит ваши модные луки этим летом?

Понравилась статья - поделись с друзьями!
15:09
1109
Читайте также:
Так как мода переменчива, то совсем не удивительно, что возвращаются не только популярные стили разл
Впервые появившаяся в середине прошлого века и ставшая настоящим трендом благодаря Мерилин Монро и ф
Какие-то модные тенденции довольно предсказуемы и повторяются из года в год
Must-have украшением лета 2016, безусловно, стали помпоны