Модные головные уборы и аксессуары осени 2016

Модные головные уборы и аксессуары осени 2016
Конечно же чистые ухоженные волосы - это уже прическа. И, возможно, в аксессуарах не нуждаются. Но только в том случае, если вы хотите, чтобы образ не был ярким и запоминающимся. А вот аксессуары и головные уборы могут добавить остроты и оригинальности вашему луку. Что предлагают нам модные дизайнеры? Обо всем по порядку.

Заколок мало на бывает!

фото: модные шапки 2016

Таков девиз модных дизайнеров на будущую осень и зиму. Смело украшайте прическу сразу несколькими массивными заколками. Это могут быть цветы, бабочки, птички. И попадете в тренд!

Обруч оригинальной формы

фото: модные шапки 2016

Обруч сегодня - это не обычное гладкое пластиковое кольцо, которым легко убрать волосы со лба. Это целое произведение искусства. Яркие и массивные, оригинальной формы и из различных материалов. Они точно заставят прохожих обернуться!

Вуаль

фото: модные шапки 2016

Если вы думаете, что такая романтичная деталь образа, как вуаль давно стала анахронизмом, то вы глубоко заблуждаетесь! В коллекциях осень-зима 2016/2017 вуалей множество. Черная плотная вуаль или нежная розовая сеточка, приколотая к шляпке или просто к волосам. Вуаль хороша самая разная.

Федора

фото: модные шапки 2016

Вариации на тему фетровой шляпки с мягкими полями и трогательной ленточкой продемонстрировали в своих коллекциях Banana Republic, Gucci, Polo Ralph Lauren. Сегодня федора - одна из самых популярных шляп. Это неудивительно! Ведь она весьма демократична и подойдет к совершенно разным стилям одежды.

Берет

фото: модные шапки 2016

Французский стиль всегда в тренде. Поэтому шерстяной берет - это никогда не устаревающая классика. Коллекции осень-зима 2016/2017 тому яркое доказательство. Выбирайте обычный берет без излишнего декора, яркого или черного цветов. Именно таким отдали предпочтение дизайнеры в коллекциях осень-зима 2016/2017.

Черное кожаное кепи

фото: модные шапки 2016

Дерзкие и смелые образы продемонстрировали в своих коллекциях Moschino, Fenty x Puma, Nicholas K. И роль первой скрипки здесь сыграли черные кепи.

"Бабушкина" косынка


фото: модные шапки 2016


Косынка или платок, завязанные под подбородком - еще одна весьма симпатичная модная тенденция.

Помпоны

фото: модные шапки 2016

По прежнему весьма популярны помпоны. они могут быть как на вязаных шапках, так и на всевозможных кепи и даже шляпках.

Как видим, возможностей сделать свой образ интереснее множество

Понравилась статья - поделись с друзьями!
11:29
529
Читайте также:
Некоторые не любят носить головные уборы, особенно в холодное время года, мотивируя это тем, что под
Часто обзоры модных тенденций ограничиваются перечислением новинок для стройных девушек, и обходят с
Многие женщины просто не мыслят свою жизнь без головных уборов, а потому в холодное время года носят
Лето подходит к концу, и модницы уже задумываются о том, в какие наряды переоденутся осенью