Бушлат - самое модное пальто осени 2016

Бушлат - самое модное пальто осени 2016
Недели моды Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа были просто наводнены пальто, стилизованными под бушлат. Поэтому с уверенностью можно сказать, что модели в таком стиле станут одной из самых ярких модных тенденций осени 2016.

Пальто бушлат в коллекциях осень-зима 2016/2017

фото: бушлат 2016

Дизайнеры с мировыми имени обратили внимание на пальто бушлат. Многие даже не стали слишком уж сильно его переделывать. Отличительные особенности военной формы сохранены. Фасон остался классическим. Эти двубортные пальто с отложным воротником декорированы металлическими пуговицами с чеканкой, стилизованными нашивками и алым кантом. Всё, как у моряков или артиллеростов. Только с поправкой на женственность.

фото: бушлат 2016

Некоторые дизайнеры решили миксовать сразу несколько остромодных вещей. Так Tommy Hilfiger и Mulberry "скрестили" бушлат с кейпом, а Alexander Wang и Louis Vuitton
с бомбером. Бушлат от Dolce & Gabbana декорирован множеством крупных брошей, поэтому классическим его назвать сложно.

С чем носить пальто бушлат?

фото: бушлат 2016

Бушлат легко и органично вписывается в гардероб практически любой женщины. Оно универсально. Подойдет как дополнение к деловому и прогулочному образу. В первом случае сочетайте его с юбками-карандаш и чуть зауженными классическими брюками, во втором - с джинсами и различными юбками. Это может быть как ультра-мини, так и летящая романтичная макси из полупрозрачной ткани.

Не стоит сочетать бушлат с другими вещами в стиле милитари. Иначе образ получится скорее театральным, чем модным.

Бушлат может быть как приталенным, так и прямого кроя. Очень вариабельна и его длина. Поэтому подобрать бушлат под конкретную фигуру довольно легко. Подчеркивайте ваши достоинства, скрывайте недостатки и будьте самыми красивыми в остромодном пальто!

Понравилась статья - поделись с друзьями!
11:54
1707
Читайте также:
Итак, осень вступила в свои права
Впереди холода. А значит время подумать о покупке модного, стильного и уютного пальто