Платье + брюки. Тренд осени 2016

Платье + брюки. Тренд осени 2016
Любые брюки можно сочетать с любым платьем! Таков девиз кутюрье осенью 2016. Коллекции сезона осень-зима 2016/2017 - яркое тому подтверждение.

Муки выбора между женственностью платья и удобством брюк совершенно бессмысленны! Оденьте и то, и другое одновременно. Вот несколько беспроигрышных вариантов, которые, возможно, станут для вас отправной точкой.

Монохромные образы

фото: платье+брюки 2016


Платье + брюки в одной и той же цветовой гамме предлагают Céline, Sportmax, Diana Kvariani.

Плиссе

фото: платье+брюки 2016

Еще один остромодный вариант. Плиссировка стала настоящим хитом наступающей осени. Нет ничего странного в том, что плиссированную юбку уместно сочетать и с различными брюками. Именно такие образы мы находим в коллекциях Sacai, MSGM. А у Maki Oh юбка прямая, зато брючины с плиссе.

Прозрачная юбка + плотные брюки

фото: платье+брюки 2016

Полупрозрачность актуальна уже несколько сезонов подряд. Однако холодной осенью хочется тепла и комфорта. И вот оно - модное решение. Комплект из полупрозрачного верха в бельевом стиле и плотных брюк - это дерзко, сексуально и модно. Именно такой видят наступающую осень Stella McCartney, Poustovit, Simone Rocha.

Платье + джинсы

фото: платье+брюки 2016

Какая же осень без любимых джинсов? Kiok предлагает сочетать бойфренды и платье-рубашку с одним из самых популярных осенних принтов - шотландкой. У T by Alexander Wang довольно симпатичный образ из джинсов прямого кроя самой актуальной в этом сезоне длины 7/8, рубашки без руквов и белого платья-комбинации. Яркий молодежный образ от Ports 1961 - это белая блуза, сарафан с геометрическим принтом из ангоры и лаконичные светло-голубые джинсы все той же длины 7/8.

Пробуйте сочетать классические прямые брюки или максимально зауженные скинни и юбки сложного кроя, многослойные или с ассиметричным подолом. Любите широкие брюк клеш? Почему бы не подобрать к ним незамысловатое прямое платье. Все это имеет место быть наступающей осенью. По сути, правило лишь одно. Компенсируйте сложный верх лаконичным низом или, наоборот, объемный сложный низ сочетайте с простым верхом. Экспериментируйте, ищите свой неповторимый образ. Яркой ВАМ осени!

Понравилась статья - поделись с друзьями!
16:06
1329
Читайте также:
Думаете, что место виниловым брюкам лишь в концертном гардеробе рок-звезд
Напрасные переживания по поводу не нанесенной туши на ресницы делает ваш вид непривлекательным и нев
Как показали весенние Недели моды, дизайнеры не перестают черпать вдохновение в роскошных интерьерах
Одна сумка - это мало! Тенденция появилась уже на показах весна-лето 2016