Уже НЕ модно! Главные антитренды осени 2016

Уже НЕ модно! Главные антитренды осени 2016
Совсем скоро осень. Настала пора пересмотреть свой гардероб на прохладный сезон и избавится из вещей, утративших свою актуальность. Мы расскажем о семи главных антитрендах наступающей осени 2016.

Спортивная обувь на танкетке

фото: антитренды осень 2016

Кроссовки, сникерсы, мараны на танкетке, увы, пора убрать с глаз долой. Этой осенью такая обувь совершенно утратила свою актуальность. Заменить спортивную обувь на танкетке можно обычными белыми кедами, оксфордами, слипонами. А если хочется высоты, сделайте выбор в пользу остромодных ботильонов на платформе.

Прозрачный блеск для губ

фото: антитренды осень 2016

Настало время позабыть про розовые "сопливые" губы. Хотите подчеркнуть свою сексуальность? Отдайте предпочтение помаде глубокого красного или морковного цвета. Для дневных сдержанных образов наиболее актуальны матовые фактуры розового, бежевого, персикового.

Блестящие колготы телесного цвета

фото: антитренды осень 2016

Осень 2016 - время ярких колгот. Выбирайте самые насыщенные оттенки красного, синего, изумрудного, лилового. Не менее актуальны непрозрачные белые, серые и черные.

Стразы

фото: антитренды осень 2016


Одежда с обилием страз все еще продается, однако топовые дизайнеры уже совершенно не благоволят такому декору. Этой осенью модно декорировать вещи и аксессуары оригинальной вышивкой, бахрамой и помпонами. Тем же модницам, которые хотят "сиять", стоит обратить внимание на монохромные образы в цвете "серебристый металлик".

Джинсы слимы

фото: антитренды осень 2016

Максимально узкие джинсы этой осенью пора заменить на прямые модели с высокой или средней посадкой. Актуальны модели, фиксирующие талию. Кроме того, в моду вернулся клеш.

Сумка в тон обуви

фото: антитренды осень 2016

То, что лет двадцать назад считалось чуть ли не основой стиля, сегодня совершенно исчерпало себя. Разделите эту пару! Исключением может быть лишь классический черный и абсолютно монохромные образы. Однако стоит заметить, что черная обувь этой осенью не особенно в почете у настоящих модниц.

Парная бижутерия

фото: антитренды осень 2016

Комплекты из одинаковых серег и подвески в этом сезоне моветон. Сделайте акцент в образе с помощью одного крупного аксессуара. Пусть это будет массивный браслет, оригинальное ожерелье или серьги-шандельеры.

Будьте прекрасны этой осенью!

Понравилась статья - поделись с друзьями!
06:57
5409
Читайте также:
Все настоящие бьютиголики еще в конце 2015 года усвоили – в 2016 во главе угла будет естественность,
Из гардероба мужа В моде двуполость, поэтому вещи как будто из гардероба мужа очень подойдут
Часто обзоры модных тенденций ограничиваются перечислением новинок для стройных девушек, и обходят с