С чем носить платье комбинацию осенью 2016

С чем носить платье комбинацию осенью 2016
Бельевой стиль не собирается сдавать позиций и в холодном сезоне. Коллекции осень-зима 2016/2017 полны интересных образов с пижамными костюмами, оригинальными бюстгальтерами, корсетами, бюстье. Эти вещи включены и в повседневные, и в деловые, и в вечерние луки. Однако безусловным лидером пижамного стиля стало платье комбинация. С чем его носить осенью 2016?

Для начала давайте разберемся с терминологией. Платье комбинация (платье сорочка) - это сарафан на тонких брителях или вовсе без них, сшитый из тонкого шелка, шифона, кружева и по виду напоминающий ночную сорочку.

Платье комбинация стало настоящей модной бомбой прошедших весны и лета. Осенью и зимой оно все еще в тренде. Его миксуют с высокими сапогами или грубыми ботинками, пальто, куртками, брюками. Чтобы сделать это правильно, давайте обратимся к ведущим модным дизайнерам. Рассмотрим самые распространенные тенденции.

Платье комбинация + брюки

Вообще ансамбль из платья и брюк этой осенью один из главных трендов. Ничего удивительного, что и комбинацию модные дизайнеры не оставили без внимания.
Diana Kvariani совместила в своем луке сразу несколько модных хитов: платье комбинация в ансамбле с прямыми брюками длины 7/8. Образ дополняют пальто с принтом в духе обивки для мебели и белые броги на высокой платформе.
Poustovit отдает предпочтение полупрозрачному максимально длинному платью комбинации, надетому поверх плотных черных классических брюк. Лук дополнила куртка пиджачного типа из белой лаковой кожи и ярко-малиновые лоферы.
У Simone Rocha прозрачная белая комбинация надета поверх брючного костюма в клетку в духе принца Уэльского.

Платье комбинация + высокие сапоги

Этой осенью остромодным является микс из тонкого платья комбинации и высоких сапог. Черно-белый образ от DressedUndressed состоит из шелкового платья комбинации, украшенного черным кружевом, узкого черного шарфа-галстука и максимально высоких ботфортов.
Agnona выбирает для аналогичного сочетания припыленную телесную гамму.
У Ohne Titel сапоги-чулки из текстиля.

Платье поверх одежды

Смелое и безумно красивое решение от Rochas: платье комбинация с мрачным цветочным принтом надета поверх блестящей блузы. Совершенно неожиданные босоножки винного цвета на высокой платформе и синие гольфы в гармошку. Городская сумасшедшая? Или неординарная личность? Решайте сами!
Anastasia Romantsova ставит на приглушенную гамму. Она предлагает носить платье комбинацию с клетчатым принтом поверх телесного цвета водолазки. Черные ажурные колготы и симпатичные балетки на шнуровке, декорированные мехом здесь весьма уместны. Образ получается легким и утонченным.
Повседневный лук от Giamba: пышное белое платье комбинация поверх кружевного черного боди, яркая кожаная куртка в спортивном стиле и грубые ботинки на высокой платформе. Дерзко и нежно одновременно.

Другие классные комбинации

Вернувшийся из 90-х бомбер снова актуален. Francesco Scognamiglio предлагает монохромный белый лук из платья комбинации, бомбера и симпатичных ботинок на плоской подошве.
Salome Gviniashvili представил в своей Ready-To-Wear коллекции осень-зима 2016/2017 сразу несколько пижамных луков. Нам самым интересным показалось сочетание пальто оверсайз из лаковой кожи и минималистичного платья-комбинации яркого холодного оттенка желтого.
И, наконец, блестящий лук от Ohne Titel, где смело миксуются пижамный и спортивный стили.

Надеемся, топовые стили помогли вам понять, как и с чем лучше носить платье комбинацию.

Понравилась статья - поделись с друзьями!
10:14
2247
Читайте также:
Большое количество дизайнеров в последние сезоны представляют на показах вещи в бельевом стиле: пижа
Как бы не менялась мода, женственность всегда актуальна
У каждой девушки в гардеробе присутствуют вещи из трикотажа
Платье, глядя на которое на сразу догадаешься об его предназначении: то ли это наряд на выход, то ли