Платье поверх водолазки. Трендбук осени 2016

Платье поверх водолазки. Трендбук осени 2016
Иногда в моду врываются образы, которые до этих пор считались чуть ли не верхом безвкусицы. Лук, состоящий из платья, надетого поверх водолазки, на первый взгляд, довольно сомнителен. И все этой осенью он имеет место быть.

фото: платье поверх водолазки

Первопроходцем здесь стала Ким Кардашьян. Она одной из первых позволила себе такой ансамбль, надев шелковое черное платье комбинацию поверх черной плотной водолазки. Надо сказать, что идея была с удовольствием подхвачена как другими селебрити, так и модными дизайнерами. В коллекциях осень-зима 2016/2017 мы видим множество подобных вариантов. Конечно же в этом трендбуке заметно явное влияние гранжевой культуры 90-х, только в современной ее прочтении.

фото: платье поверх водолазки

Если вы из тех модниц, которые любят раздвигать границы и не боятся экспериментов, то черпайте вдохновение у дизайнеров и пробуйте создать свой уникальный образ, подружив платье и водолазку. Это так тепло и уютно, так ярко и неожиданно. Да это просто классно, в конце концов!

фото: платье поверх водолазки

Нельзя не заметить, что водолазка в классическом ее виде вещь хоть и трендовая, но украсит далеко не каждую модницу. Чтобы носить ее, нужно, как минимум, иметь длинную шею и красивые руки. Если же это не так, то отчаиваться не нужно. Модные дизайнеры немного трансформируют классический вариант, расширяя рукав или отрезая горловину. И вот уже получается что-то среднее между водолазкой и блузой или водолазкой и футболкой. Именно так поступили Kenzo, Christian Dior, Maison Mayle, Anastasia Romantsova.

Решайтесь!

Понравилась статья - поделись с друзьями!
05:41
1822
Читайте также:
Часто обзоры модных тенденций ограничиваются перечислением новинок для стройных девушек, и обходят с
Людей, кто по-настоящему следит за модными тенденциями, узнает с первого взгляда дизайнерскую вещь и
Любые брюки можно сочетать с любым платьем! Таков девиз кутюрье осенью 2016
Платье, в котором его обладательница чувствует себя самим совершенством: какое оно