Модные цвета волос и техники окрашивания в сезоне осень-зима 2016/2017

Модные цвета волос и техники окрашивания в сезоне осень-зима 2016/2017
Яркий и боевой огненный петух, символ приближающегося года, диктует свои правила не только в одежде, но и в цвете волос. Для каждой современной модницы в сезоне осень-зима 2016/2017 есть, что выбрать себе по вкусу.

Сомбре. Новый стиль окрашивания, в котором переход от светлого тона к более темному плавный и сглаженный. Отлично подходит тем, кто желает немного освежить образ, но не готов полностью закрасить свой цвет волос.

Ягодные миксы. В этом сезоне популярными будут все ягодные оттенки, особенно – вишневый и винный. Подойдет такое окрашивание практически любому цвету лица – только нужно правильно выбрать тон: освежить шевелюру прядями оттенка бургунди можно шатенкам, обладательницам теплых оттенков волос подойдут «брусничный джем» или «красное дерево».

Солнечные зайчики. В результате применения этой техники создается эффект слегка выгоревших на кончиках волос. Хорошо подходит обладательницам русых и светло-каштановых волос – придает свежесть образу и делает светлее лицо.

Оттенки блонда. Стилисты позаботились обо всех – в новом сезоне популярны будут как платиновые оттенки классического блонда, так и различные вариации. «Грязный» - некоторые пряди остаются своего цвета по всей длине, седой – волос будто лишен пигмента, клубничный и ежевичный – легкие фруктовые оттенки на серебристых прядях порадуют любительниц смелых экспериментов.

Коломбре. Сочные оттенки синего, зеленого, розового, красного будто стекают с кончиков волос, даря обладательнице прически многочисленные взгляды окружающих. Техника только для тех, кто любит идти против общественного мнения – яркие пряди мало кого оставят равнодушным. Применяется на волосах любых цветов и оттенков, необычно смотрятся в сочетании с натуральным рыжим. При выполнении техники часто применяется окрашивание волос в базовый оттенок, отличный от естественного, а затем на него накладывается желаемый «колор».

Закат. Любительница огненных цветов мода приготовила палитру, состоящую из всевозможных оттенков красного: розовый, лиловый, ярко-красный – весь спектр можно увидеть на волосах в будущем году. Яркие оттенки персикового, малинового вкусно растекаются по волосам, выигрышно смотрятся как на блонде, так и на темных кудрях.

Загадочная глубина. Среди пестроты всех возможных цветов выигрышно выделяются на подиумах шатенки. Глубокие холодные оттенки, которые будут в моде, идут далеко не всем. Прежде чем остановить свой выбор на подобном окрашивании можно воспользоваться тонированием. Только определившись с тоном можно преступать к химически стойкому окрашиванию.

Что бы ни выбрали модницы в следующем году, стоит помнить, что любые эксперименты следует проводить под руководством мастера, чтобы избежать нежданного результата. А добившись желаемого – следить за волосами, тогда полученный эффект будет радовать яркостью и стойкостью.

Понравилась статья - поделись с друзьями!
06:28
1362
Читайте также:
Трикотаж — это практичная и удобная ткань, к тому же она непременно согреет, в отличие от того же ше
Многие модные дизайнеры предлагают в сезоне весна-лето 2016 использовать деревянные украшения в каче
Платье, глядя на которое на сразу догадаешься об его предназначении: то ли это наряд на выход, то ли
С наступлением холодов одним из самых востребованных элементов гардероба становится куртка