Самые яркие показы Недели Моды в Нью-Йорке весна-лето 2017

Самые яркие показы Недели Моды в Нью-Йорке весна-лето 2017
Итак, первая из четырех главных Недель Моды этой осени отгремела. Нью-Йорк передал эстафету Лондону. А модным обозревателям остается подводить итоги и рассказывать о трендах, которым будет отдаваться предпочтение весной и летом 2017-го. Сегодня мы расскажем о самых ярких, на наш взгляд, коллекциях этой недели.

Marc Jacobs

фото: неделя высокой моды Нью Йорк весна-лето 2017

Невероятно яркое шоу устроил на своем показе Марк Джекобс. Его коллекция - это эстетика 80-х и 90-х, поданная экстравагантно и дерзко. Много блеска и насыщенных красок, экстремальное мини, высокие гольфы, обувь на огромной платформе. Образ моделей дополнил кричащий мейк ап и синтетические дреды.

Michael Kors Collection

фото: неделя высокой моды Нью Йорк весна-лето 2017

Показ коллекции Майкла Корса выгодно отличался количеством прибывших на него звезд первой величины. Отметились Сиенна Миллер, Нина Агдал, Кьяра Ферраньи и множество других селебрити. Да и открывали коллекцию сразу две топовые модели Джоан Смоллс и Кендалл Дженнер.За основу коллекции взяты два направления. Первое - это цветочный принт на максимально женственных платьях миди в стиле 60-х, блузах и бюстье. Второе направление - стилизованные элементы, заимствованные из мужкого гардероба. Здесь активно эксплуатируются грубые широкие ремни и оверсайз силуэт.

Lacoste

фото: неделя высокой моды Нью Йорк весна-лето 2017

Коллекция представляет смешение так популярного сегодня спортивного шика и элегантного кроя. Она весьма органична для улиц мегаполиса. Главный ее герой - забавный крокодил, созданный Фелипе Оливейром Баптистом. Изначально рисунок было решено печатать на приглашениях. Затем он появился и на некоторых образах коллекции в качестве принта.

Vera Wang

фото: неделя высокой моды Нью Йорк весна-лето 2017

Королева свадебной моды вновь представила своим поклонникам Ready-To-Wear коллекцию. На этот раз Вера Вонг демонстрировала минималистичные образы в черно-белой гамме. Мы видим, что открытые плечи и крупный искусственный жемчуг не собираются сдавать своих позиций. По прежнему тренде и удлиненный рукав. Особое внимание дизайнер предлагает уделить широким корсетным поясам и оригинальным баскам поверх шифоновых юбок.

Victoria Beckham

фото: неделя высокой моды Нью Йорк весна-лето 2017

По весеннему свежая коллекция от Виктории Бекхем порадовала оригинальностью кроя, неожиданными драппировками и чуть припыленными цветами. Бархат, длина миди, цветочные принты и плиссировка делают коллекцию особенно женственной и кокетливой.

Tom Ford

фото: неделя высокой моды Нью Йорк весна-лето 2017

На подиум в этот вечер выходили не менее десятка моделей мирового уровня. Среди них Джиджи Хадид, Саша Лусс, Джиджи Хадид, Эмбер Валлетта, Лаки Блю Смит. Роскошная коллекция Тома Форда возвращает в модные тренды 70-х. Здесь во всей красе блистает юбка-карандаш. Представлены ее интерпретации из лаконичного твида, дерзкой кожи и безумных пайеток. Царят массивные пальто с мехом. А завершают коллекцию шикарные вечерние платья, декорированные пайетками и перьями. В качестве аксессуаров к ним кутюрье предлагает золотые чокеры и широкие корсетные пояса.

Понравилась статья - поделись с друзьями!
10:48
1079
Читайте также:
Шубы из меха природного цвета зимой 2016/2017 заметно уступают по популярности насыщенным и весьма д
Модные в сезоне 2017 года коллекции керамогранита привлекают внимание покупателей неожиданными и сме
Век очень худых анорексичных моделей подходит к концу