Спортивный шик зимы 2016/2017

Спортивный шик зимы 2016/2017
Спортивный шик этой зимой - одно из самых актуальных модных направлений. Пересматривая коллекции сезона, мы видим, что некоторые его детали особенно популярны. Без каких же спортивных вещей никак не обойтись модницам в холодном сезоне 2016/2017?

Свитер на молнии

фото: спортивный шик осень-зима 2016/2017

Пришедший в моду из гардероба лыжников, свитер на молнии сегодня настоящий писк моды. Даже если на горные лыжи или сноуборд вы поглядываете с опасением, это вовсе не причина вычеркнуть такой свитер из гардероба. Этой зимой его смело можно включить в повседневный ансамбль.

Штаны со штрипками

фото: спортивный шик осень-зима 2016/2017

Практичные штаны со штрипками, будто родом из 80-х, один из самых модных вариантов предстоящей зимы. Штрипку можно надеть поверх каблука или заправить внутрь. Это, как говорится, дело вкуса. Заметим, что на прошедших в сентябре неделях Высокой моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане, Париже, где были представлены коллекции сезона весна-лето 2017, различных брюк со штрипками было ничуть не меньше, чем в зимних. Поэтому смело можно утверждать, что тренд этот пока только набирает обороты.

Вязаная шапочка

фото: спортивный шик осень-зима 2016/2017

Вязаная шапочка - идеальный головной убор для ансамбля в стиле спортивный шик. Этой зимой отдайте предпочтение моделям с отворотом. Фактура и цвета могут совершенно разными. Пушистыми и ультра яркими, как у Alexander Wang, или крутной вязки меланжевыми, как у Missoni, или классическими черными, как у Michael Kors. Традиционный для спортивной шапочки помпон в этом сезоне большой любовью у дизайнеров не пользуется, поэтому от него смело можете отказаться.

Спортивный шик удобен и функционален. Смело отдавайте ему предпочтение этой зимой!

Понравилась статья - поделись с друзьями!
10:01
1697
Читайте также:
Гардероб современной девушки трудно представить без джинсов
Одним из главных трендов сезона осень-зима 2015 является мех
Серая малоснежная зима 2016 располагает к выбору одежды с яркими, порой неожиданными принтами
Шубы из меха природного цвета зимой 2016/2017 заметно уступают по популярности насыщенным и весьма д