Безумный мейк аля 80-е. Фаворит весны 2017

Безумный мейк аля 80-е. Фаворит весны 2017
Конец 80-х и начало 90-х вдохновляют топовых дизайнеров в сезоне весна-лето 2017. И это касается не только обуви и одежды, но и причесок и макияжа. Царившее в то время мейк безумие в виде широких цветных стрелок, насыщенно сиреневых губ, ярких румян до самых висков вернулось вновь. Приглядимся в макияжу моделей на показах в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже.

Синие тени плюс алая помада

фото: макияж в стиле 80-х

Классика 30-летней давности. Именно с таким макияжем появилась Изабелла Росселлини в легендарном фильме 1986-го года "Синий бархат". В этом сезоне вспомнили о синих тенях в сочетании с красной помадой многие модные дизайнеры. Среди них Nina Ricci и Vanessa Seward.

Кустистые брови в стиле Брук Шилдс

фото: макияж в стиле 80-х

Голливудская звезда 80-х запомнилась в основном невероятными бровями. И сегодня эти брови не оставляют равнодушными. Заметим, что несколько сезонов подряд в моде были естественно широкие, но вместе с тем ухоженные брови. Брови же от Брук Шилд отличаются как раз кустистостью и неидеальностью форм. Именно такие мы видим на показах Prada, Dries Van Noten, Stella McCartney и Mother of Pearl.

Невероятные стрелки

фото: макияж в стиле 80-х

Безумные широкие стрелки - еще один привет из эпохи диско. В сезоне весна-лето 2017 именно к такому мейк апу предлагают вернуться Louis Vuitton, Fendi, Haider Ackermann.

Яркие румяна до висков

фото: макияж в стиле 80-х

Яркие, бросающиеся в глаза румяна, наложенные по всей скуле до самых висков в духе 80-х продемонстрировали Dolce & Gabbana, Miu Miu, Balmain, Chanel.

Тренды из 80-х кому-то покажутся забавными, у кого-то вызовут отторжение, а кто-то с удовольствием перенесет их на свое лицо. И последние окажутся в центре модных тенденций!

Понравилась статья - поделись с друзьями!
09:01
657
Читайте также:
Новый сезон всегда несет в себе свежие модные тенденции, которые отображаются не только в одежде, но
С наступлением весны девушек начинает волновать вопрос о том, что же будет нынче в моде
Как бы не менялась мода, женственность всегда актуальна
Стрижка – это не просто правильно подобранный вариант прически, длины и цвета волос