Высокий разрез на юбке - тренд зимы 2016/2017

Высокий разрез на юбке - тренд зимы 2016/2017
Ошеломительно высокий разрез - это так сексуально и при этом очень модно. Дизайнеры предлагают примерить удлиненную юбку с разрезом и для вечерних выходов в свет, и в повседневных образах.

Деловой лук и высокий разрез. Неуместно? Вовсе нет!

фото: юбка с разрезом

Офисные комплекты из строгого пиджака и смелой юбку - весьма любимое дизайнерами в этом сезоне сочетание. Классические лодочки дополнят деловой стиль. А вот колготки могут быть разными - и классическими телесными, и черными. Самые дерзкие натуры, безусловно, выберут сеточку. Вариации на тему офисной двойки из пиджака и юбки с разрезом представили в зимних коллекциях 2016/2017 такие маститые бренды как Calvin Klein, Balenciaga, Jil Sander, Emanuel Ungaro.

Высокий разрез в повседневных образах

фото: юбка с разрезом

Замечательно вписывается юбка со смелым разрезом и в повседневный лук. У Dolce & Gabbana прямая юбка до щиколотки из золотистого буклированного трикотажа идет в комплекте с симпатичным грязновато-розовым свитером. Крупные аппликации делают образ нарядным и девичьим. У Chanel тоже золотистая юбка, но сразу с двумя симметричными разрезами. Ее дополняют оригинальный топ и митенки. Строгость минималистичного черного сарафана от Lanvin несколько разбавляет его высокий разрез и кружевная водолазка. Loewe создает остромодный сиреневый образ с элементами асимметрии.

Вечерние образы с разрезами

фото: юбка с разрезом

Наконец, лучший повод для демонстрации великолепных ног с помощью головокружительных разрезов - это конечно же вечерний выход. Так часто поступают звезды на красной ковровой дорожке. Так предлагают поступать и топовые бренды. Вот несколько вечерних образов от Marc Jacobs, Haider Ackermann, Ashish, Jenny Packham. Дух захватывает, не правда ли?

А в ВАШЕМ зимнем гардеробе уже есть длинная юбка с высоким разрезом?

Понравилась статья - поделись с друзьями!
09:12
476
Читайте также:
Многие модные дизайнеры предлагают в сезоне весна-лето 2016 использовать деревянные украшения в каче
Платье, глядя на которое на сразу догадаешься об его предназначении: то ли это наряд на выход, то ли
Впервые появившаяся в середине прошлого века и ставшая настоящим трендом благодаря Мерилин Монро и ф
Бельевой стиль шагает по планете