Фартук - неожиданный тренд осени 2017

Фартук - неожиданный тренд осени 2017
Фартук - это, как казалось, что-то совершенно вне моды. Униформа домохозяек, поваров и девочек-школьниц времен СССР. Тем не менее именно эта деталь одежды неожиданно захватила подиумы на минувших Неделях моды. Посмотрите какие разные и ультра модные фартуки предлагают нам носить осенью 2017 ведущие модные бренды.

Мрачноватых оттенков хлопковые фартуки от Margaret Howell можно начинать носить уже летом в качестве минималистичного сарафана, ведь они достаточно широкие, чтобы полностью обернуть бедра.


Блестящий сатиновый фартук стал гвоздем коллекции Maryam Nassir Zadeh. Ярко выглядело и ассиметрично платье-фартук от Chalayan. Не остался в стороне от тенденции новый креативный директор Mulberry Джонни Кок, представив несколько оригинальных образов с клетчатыми фартуками в офисном стиле.


Фартук от Vaquera очень напоминает униформу горничной в отеле прошлого, ну или праздничный вариант фартука советской школьницы. Интересно и то, что образ продемонстрировал мужчина-модель. Еще один образ аля школьница - от Flow. Однако на этот раз фартук сшит из серо-голубого денима с необработанным краем. В такую форму учениицы влюбились бы почти наверняка. У Gasanova симпатичная коротенькая юбка-передник из актуального сейчас плиссе.


Фартук - тенденция интересная, возможно даже спорная. Приживется ли она - покажет время.

Понравилась статья - поделись с друзьями!
06:11
602
Читайте также:
Напрасные переживания по поводу не нанесенной туши на ресницы делает ваш вид непривлекательным и нев
Любые брюки можно сочетать с любым платьем! Таков девиз кутюрье осенью 2016
Как показали весенние Недели моды, дизайнеры не перестают черпать вдохновение в роскошных интерьерах
Думаете, что место виниловым брюкам лишь в концертном гардеробе рок-звезд