Квилтинг: яркий тренд осени 2017

Квилтинг: яркий тренд осени 2017
Пэйчворк стал настоящим хитом теплого сезона 2017. Этот вид лоскутной техники назван изюминкой коллекций весна-лето 2017 Loewe, Antonio Marras, Chloe и других брендов первой величины. В коллекциях осень-зима 2017/2018 тема лоскутного шитья получила продолжение и развитие. В фавориты вышел квилтинг.

Квилтинг - более широкий вид рукоделия. Помимо пэйчворка, он включает в себя оригинальные стежки и строчки, вышивку и аппликацию.

Alexander McQueen

фото: квилтинг осень 2017

Ярким примером моды на квилтинг стала осенняя коллекция Сары Бертон для бренда Alexander McQueen. Дизайнера вдохновили легенды графства Корнуолл. Наряды будто для кельтских богинь, куда техника квилтинга вписалась весьма органично.


Public School

фото: квилтинг осень 2017

Коллекция Дао-И Чоу и Максвелла Осборна для собственного нового бренда Public School признана одной из самых ярких на Нью-Йорской Неделе моды. На этот раз квилтинг генеально вписался в эстетику американского спортивного шика.


Dolce & Gabbana

фото: квилтинг осень 2017

Наконец, наши фавориты. Творения Доменико Дольче и Стефано Габбана всегда очень яркие и женственные. Показ коллекции осень-зима 2017/2017 на Неделе моды в Милане порадовал разнообразием лиц и фигур. Ведь дизайнеры на этот раз решили пригласить на подиум не только профессиональных моделей, но и своих друзей, клиентов, модных блогеров. Тема квилтинга была представлена широко и весьма интересно.
Если вы любите нестандартные решения в моде, обязательно обратите внимание на образе в технике квилтинг.

Понравилась статья - поделись с друзьями!
06:37
84
Читайте также:
Так как мода переменчива, то совсем не удивительно, что возвращаются не только популярные стили разл
Напрасные переживания по поводу не нанесенной туши на ресницы делает ваш вид непривлекательным и нев
Любые брюки можно сочетать с любым платьем! Таков девиз кутюрье осенью 2016
Бахрома может вызывать множество ассоциаций