Модные серьги сезона осень-зима 2018/2019

Модные серьги сезона осень-зима 2018/2019
Серьги - любимейшее из украшений. Женщины с удовольствием дополняют ими свой модный образ. И, если постараться, даже не особенно удачный лук можно вытянуть именно удачными сережками. Модные дизайнеры никогда не пренебрегают этим аксессуаром. Заглянем на модные показы сезона осень-зима 2018/2019, чтобы узнать, какие серьги будут наиболее актуальны.

Строгая классика

Если вы хотите носить украшение не один сезон, проще всего выбрать классику. Купить золотые серьги, небольшие или средней величины, каплевидной, ромбовидной или округлой формы, возможно с камнем. Такие не утрачивают своей актуальности и гармонично вписываются в повседневные, деловые, вечерние, прогулочные образы.

Кольца


Вновь в тренде крупные цыганские кольца. В этом сезоне дизайнеры предлагают сделать особый акцент на подобных серьгах. У Gucci в одном ухе сразу несколько колец, а Christian Dior украшения весьма массивные.

Многоярусные серьги-люстры

Объемные и длинные, часто усыпанные драгоценными камнями, серьги-люстры подойдут для вечерних образов. Особенно они подойдут дамам с квадратными или круглыми лицами, поскольку визуально вытянут овал и сделают его более плавным.

Только одна серьга


Вот уже несколько сезонов подряд держится тренд на асимметрию в образе. Коснулась эта идея и украшений. Многие топовые дизайнеры предлагают носить только одну крупную интересную серьгу. Такие образы мы нашли, например, у Loewe и Sacai.

Серьги из разных наборов в одном образе

Некоторые дизайнеры в своем стремлении к асимметрии продвинулись еще дальше, предложив модницам носить в разных ушах серьги из абсолютно разных комплектов. Именно так поступил Карл Лагерфельд (Chanel) и Кристофер Бейли (Burberry).

Гипертрофированные формы в сочетании с яркими цветами

Если говорить о тенденциях в моде на украшения в целом, очевидно тяготение к ярким цветам и гипертрофированно крупным формам. Типичный пример - серьги-перья от Marni, кислотно-зеленые и свисающие буквально до груди. Массивно выглядят и кисти от Ermanno Scervino.

Каффы

Вернулась немного поостывшая мода на каффы. И снова мы видим стремление к яркости и массивности. У Roberto Cavalli каффы в виде змеи. У Faustine Steinmetz - оригинальная серьга в восточном стиле из хрусталя.

Как видим, серьги могут быть разными. Однако образ от их присутствия выигрывает, становясь интереснее и изысканнее. А какие сережки для осени приготовили ВЫ?

Понравилась статья - поделись с друзьями!
07:54
1984
Читайте также:
Какие женские пиджаки особенно актуальны в сезоне осень-зима 2017/2018
Шарф давно перестал быть только функциональной деталью гардероба
С наступлением холодов одним из самых востребованных элементов гардероба становится куртка
Как мы знаем из одной русской поговорки, о зимних вещах лучше позаботиться, когда на улице еще жара